Gartenhaus Gastronomie - Ritteressen
Gastlichkeit und Unterhaltung um Burg Falkenstein. Ritteressen, hervorragende Küche, Bowlingspaß, Übernachtungen in unseren Hotels Gartenhaus, Selkehaus und Leinemühle.
17526
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17526,bridge-core-1.0.6,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,transparent_content,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Die Gastronomie im Gartenhaus

Vom Frühstück bis zum Abendessen

Wir sorgen für eine exzellente Verköstigung während Ihres Aufenthaltes bei uns. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Angebot – serviert in der angenehmen Atmosphäre unseres Restaurants.

Das Haus verfügt über 50 Sitzplätze im Gastraum und einen Saal für 100 Gäste. Bei schönem Wetter können wir im Biergarten bis zu 60 Personen versorgen und bei „kleinem“ Hunger oder Durst finden Sie am Imbiss das passende Gegenmittel.

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen, Zwischengerichte, Suppen

Schlachteplatte „Burg Falkenstein“
Hausmacherwurst, Schinken, Butter, Brot, Garnitur

Bauernfrühstück
Omelette, Bratkartoffeln, Wurst, Zwiebeln und Salatbeilage

Salate
Salatteller „Gartenhaus“
Schweinefleischstreifen auf Salaten der Saison, Ei, sowie Balsamico-Walnussöl-Dressing und Brot

 


Gerichte vom Wild und Pferd

Wildgulasch „Hubertus“
mit Apfelrotkraut, Waldpilzen und Kartoffelklößen

Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel „Hubertus“
mit Waldpilzen, Röstitaler und einem Salatteller

Schlemmersteak „Gartenhaus“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes frites und einen Salatteller

„Ratsherrenpfanne“
Schweinefilet, Speck, Zwiebeln, Käse, Wedjes Kräuterquark und Salat, dazu ein kleines Pilz

Schweinegeschnetzeltes (Nach Art des Hauses)
Schweinefleisch, Steinpilze, Butterspätzle, Zwiebeln und Salat

 


Fischgerichte

Zanderfilet
dazu reichen wir Karottenstifte, Meerrettichschaum und Stampfkartoffeln